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HOW IT'S MADE

Notre chef Pizzaiolo met à votre disposition tout ce savoir-faire!

Il pétrit et prépare la pâte à pizza à l'ancienne...
Il prépare la sauce tomate maison façon polpa di pomodori, une vraie sauce préparée avec des tomates pelées et assaisonnées selon une recette secrète...!!!
Nos Tomates pelées sont importées spécialement d'Italie par notre fournisseur.
Ensuite les Chefs Pizzaiolo préparent la mise en place des ingrédients, nos produits sont sélectionnés pour leurs goûts et saveurs issus du terroir franco-italien.

24 heures avant le service...

Le Pizzaiolo pétrit la pâte avec de la farine Divella
Une fois reposée, la pâte est mise en Boule

12 heures avant le service

Le Chef Pizzaiolo prépare la sauce tomate maison...avec un assaisonnement spécial...
Elle repose 12h

1/2 heures avant le service

Les ingrédientes fermiers frais issus de notre terroir sont tranchés: champignons frais...jambon de parme, poivrons, aubergines, salami piquant, etc...